Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pizza italienne aux pommes de terre

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    2min

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g Pommes de terre grenaille

  • 2 càs Huile d'olive

  • 10 cl Crème liquide 30% MG

  • 2 pincée Sel

  • 0.5 càc Ail en poudre

  • 1 càc Fécule de maïs

  • 1 Pâte à pizza ronde

  • 1 branche Romarin frais

Préparation

Etape 1 /6

Lavez les pommes de terre. A l'aide d'un couteau, coupez des lamelles de 1 mm sans les éplucher. Dans un saladier, mélangez délicatement avec les mains les pommes de terre et l'huile d'olive. Réservez.

  • 250g Pommes de terre grenaille
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2 /6

Dans un bol, avec un fouet, mélangez la crème, le sel, l'ail et la fécule.

  • 10cl Crème liquide 30% MG
  • 2pincée Sel
  • 0.5càc Ail en poudre
  • 1càc Fécule de maïs

Etape 3 /6

Placez la pâte à pizza dans la cuve sans papier cuisson. Aplatissez légèrement la pâte du bout des doigts et formez un boudin de pâte sur les côtés.

  • 1 Pâte à pizza ronde

Etape 4 /6

Recouvrez la surface de la pizza de la préparation à base de crème. Répartissez harmonieusement par-dessus les lamelles de pommes de terre et parsemez de romarin.

  • 250g Pommes de terre grenaille
  • 10cl Crème liquide 30% MG
  • 1branche Romarin frais

Etape 5 /6

Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Pizza pendant 40 minutes.​ A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle.​

Etape 6 /6

Déposez la pizza sur une assiette et servez aussitôt.